원문 보기 KCI 원문보기 원문 URL 링크 Korea Open Access Journals : 저널DBPia : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 국내산 통보리가루 첨가에 따른 국수의 품질 특성 및 항산화활성 [논문] 연잎을 이용한 쌀국수 개발 [논문] 증숙면식 쌀국수의 제조기술 개발 [특허] 보리국수의 제조 방법 [논문] 도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.