최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품저장유통학회 2007년도 학술발표회, 2007 Nov. 02, 2007년, pp.191.1 - 191.1
박진규
(한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
,
박재남
(한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
,
송범석
(한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
,
최종일
(한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
,
김재훈
(한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
,
이주운
(한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소)
,
김왕근
(조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과)
,
김경수
(조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과)
,
변명우
(조선대학교 일반대학원 응용과학과 식품공학과 초록이 없습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.