선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
출원번호 | 10-1966-0000907 (1966-11-10) |
공고번호 | 10-0002258-0000 (1966-12-20) |
등록번호 | 10-0002258-0000 (1967-06-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019660000907 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
생버섯을 에틸렌 다이 아민 테트라 아세틱에시드가 함유된 용액으로 처리하고 조미하여 퇴색되거나 갈변이 없는 버섯 통조림을 제조한다.버섯을 자비처리액중에 0.1-1% 농도의 에틸렌 다이 아민 테트라 아세틱에시드(EDTA)를 0.1 내지 1% 함유시켜 처리하고 통조림 조미액중에는 100-300PPM의 EDTA와 비타민 C를 공존시킨다.
대표청구항이 없습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.