선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1973-0000609 (1973-04-14) |
공고번호 | 10-0004264-0000 (1974-04-17) |
등록번호 | 10-0004264-0000 (1974-09-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019730000609 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
침출한 인삼액에 CO2가스를 주입하여 침전 제거한 여과액에 감미료 및 향미료를 가입하고 냉각한후 초음파를 가하므로써 기포분자가 미세하고 탈포가 완만하며 미각의 효능을 향상한다.인삼을 추출하여 인삼취출액을 만든후 CO2 가스를 주입한다. 이때 CO2 가스와 작용하여 침전하는 물질을 침전 제거하고, 여과액을 취하여 감미료 및 향미료를 가입한후 섭씨 0-5도인 온도로 냉각한다. 그리고 매초간 23,000 진동수인 초음파로 진동하면서 45Lb 압력으로 CO2 가스를 주입한다.
대표청구항이 없습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.