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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-1976-0000440 (1976-02-24) |
공고번호 | 10-0005469-0000 (1977-04-30) |
등록번호 | 10-0005469-0000 (1977-07-28) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019760000440 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
가수분해하여 단백질을 저분자화한 폐피나 폐육 또는 폐각등을 자외선으로 조사 건조시키고, 이를 진공소부실에서 활성상태로 튀긴 후 분쇄하므로써, 영양 흡수상태가 양호하도록 육골분 사료의 가소화 효율을 향상시킨다.싱싱한 폐피나 폐육 또는 폐각을 원료로 하여 이를 활성효과가 있는희산성 세척수로 수세하고 희알카리수로 중화시킨 다음 약 5kg/cm2의 압력하에서 70-100도C로 숙성하고 가수분해하므로써, 콜라겐상의 고분자 단백질을 케라틴상의 저분자 단백질로 변형시켜 유동성 있는 연한 성질의 단백질사료를 형성한다. 특히, 이것을 저온에서 자외
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