선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0163040 (2015-11-20) | |
공개번호 | 10-2017-0059501 (2017-05-31) | |
등록번호 | 10-1757068-0000 (2017-07-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150163040 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-11-20) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 항산화 효과를 갖는 오리고기 가수분해물 또는 추출물을 함유하는 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 오리고기의 가슴살과 다리살을 단백질 가수분해 효소 반응을 통하여 추출물을 제조하는 방법 및 이를 함유하는 사료첨가제 조성물에 관한 것이다.본 발명에 따르면, 라디컬 소거능을 가지는 항산화 펩타이드를 포함하는 조성물을 다양한 식품, 사료 및 사료 첨가제 개발에 활용 될 수 있도록 제공 할 수 있다.[색인어]오리, 항산화 펩타이드, 가수분해물
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.