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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1987-0015552 (1987-12-31) |
공개번호 | 10-1989-0009308 (1989-08-01) |
공고번호 | 10-0037128-0000 (1990-05-21) |
등록번호 | 10-0037128-0000 (1990-10-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019870015552 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1987-12-31) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
각종 젓갈류를 미분쇄시켜 살균 한 후 원심분리기에서 특정범위의 속도로 교반한 다음 건조시켜 분말화하므로써 저장 안정성을 향상시킨다.젓갈류를 1 내지 50마이크로 이하의 크기로 미분쇄시켜 65 내지 90도C의 온도에서 20분간 살균시킨 다음 원심분리기내에서 분당 7,000 내지 12000회로 원심분리시켜 150 내지 250도C의 분무 건조기 또는 100 내지 200도C의 드럼 드라이어 건조기로 건조시켜 분말 처리한다.
젓갈류를 1-50μ이하로 미분쇄시켜 65-90℃에서 20분간 살균시킨다음 원심분리기내에서 분당 7000-12000회로 원심분리시켜 150-250℃의 분무건조기 또는 100-200℃의 드럼드라이어 건조기로 건조시켜 분말로 처리함을 특징으로한 젓갈류의 제조방법.※ 참고사항 : 최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.
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