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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1990-0006328 (1990-05-04) |
공개번호 | 10-1990-0017490 (1990-12-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019900006328 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1995-04-10) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
[구성]약 30내지 약 45중량%의 커피 고상물을 함유하는 예비 농축된 액상 커피 추출 수용액 약 85내지 약 99.9중량 %와, 식용의 유화 향미 추출물 또는 수용성 향미 추출물 약 0.1내지 약 15중량%를 혼합하는 단계, 이 혼합물을 동결시키는 단계, 이와 같이 동결된혼합물의 입도를 최종 제품에 요구되는 최종 입도가지 감소시키 는 단계와, 이러한 동결 입자의 수분함량을 3%이하로 감소시켜서동결 입자가 건조되도록 동결건조시키는 단계로 이루어짐이 특징인, 균질하게 향이 가미된 인스턴트 커피 추출물의 제조 방법.
약30내지 약45중량%의 커피 고상물을 함유하는 예비 농축된 액상 커피 추출 수용액 약 85 내지 99.9중량%와, 식용의 유화 향미 추출물 또는 수용성 향미 추출물 약0.1 내지 약15중량%를 혼합하는 단계, 이 혼합물을 동결시키는 단계, 이와 같이 동결된 혼합물의 입도를 최종 제품에 요구되는 최종 입도까지 감소시키는 단계와, 이러한 동결 입자의 수분함량은 3%이하로 감소시켜서 동결 입자가 건조되도록 동결건조시키는 단계로 이루어짐이 특징인, 균질하게 향이 가미된 인스턴트 커피 추출물의 제조 방법.
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