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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1990-0019388 (1990-11-28) |
공개번호 | 10-1992-0009333 (1992-06-25) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019900019388 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1990-11-28) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
갈비탕을 장기 보존용 포장 용기에 포장하여 영양이 풍부한 상태로 장기 보존이 가능하고 위생적이며 간편하게 즐길 수 있는 즉석 갈비탕을 제조한다.소갈비, 무우, 파, 마늘, 후추, 식염을 필수 성분으로 하고 여기에 소뼈 우린물, 마구리, 쇠고기, 생강, 감자, 당근, 계란 등에서 선택된 1종 이상의 성분으로 구성된 성분에 물을 가하여 갈비탕을 제조하고 이 갈비탕을 장기 보존용 포장 용기(예;알루니늄관, 캔 또는 파우치)로 포장하고 실링 및 멸균시켜 즉석 갈비탕을 제조하는 방법.
소갈비, 무우, 파, 마늘, 후추, 식염을 필수 성분으로하고 여기에 소뻐우린물, 마구리, 쇠고기, 생강, 감자, 당근, 계란, 등에서 선택된 1종 이상의 성분으로 구성된 성분에 물을 가하여 통상의 갈비탕 제조방법으로 갈비탕을 제조한 후 장기 보존용 포장으로 포장하여 실링하고 멸균시켜서 즉석갈비탕을 제조하는 방법.
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