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연합인증

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즉석 미역국 조성물 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/39
출원번호 10-1991-0007889 (1991-05-15)
공개번호 10-1992-0021059 (1992-12-18)
DOI http://doi.org/10.8080/1019910007889
발명자 / 주소
  • 문동상 / 서울특별시양천구목동신시가지아파트****동****호
  • 정형근 / 서울특별시영등포구대림*동***-*대림빌라*동***호
  • 홍대광 / 서울특별시강서구화곡*동***-**
출원인 / 주소
  • 씨제이 주식회사 / 서울특별시 중구 남대문로*가 ***번지
대리인 / 주소
  • 김동엽; 임석재 (KIM, Dong Yup)
  • 서울 강남구 역삼*동 ***-* 풍림빌딩 *층 특허법인 원전; 서울특별시 강남구 역삼동 ***-* 풍림빌딩 *층(특허법인 원전)
심사청구여부 있음 (1996-05-13)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

쇠고기, 마늘 등의 생원료상태에서 일정한 크기로 용기에 채운후 동결건조하므로써 단시간에 별도의 준비없이 제조할 수 있는 미역국 조성물을 제공한다.건조미역블럭(예;마늘, 되장, 대두유, 덱스트린, 물엿 등의 혼합물)67-75중량%와 분말스프(예;글루타민산트륨, 소금, 설탕 등의 혼합물) 25-3중량%로 이루어진 미역국 조성물.$

대표청구항

건조미역블럭 67-75wt%와 분말 스프 25-33wt%로 구성된 즉석 미역국 조성물.

발명자의 다른 특허 :

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