선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1991-0007889 (1991-05-15) |
공개번호 | 10-1992-0021059 (1992-12-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019910007889 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1996-05-13) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
쇠고기, 마늘 등의 생원료상태에서 일정한 크기로 용기에 채운후 동결건조하므로써 단시간에 별도의 준비없이 제조할 수 있는 미역국 조성물을 제공한다.건조미역블럭(예;마늘, 되장, 대두유, 덱스트린, 물엿 등의 혼합물)67-75중량%와 분말스프(예;글루타민산트륨, 소금, 설탕 등의 혼합물) 25-3중량%로 이루어진 미역국 조성물.$
건조미역블럭 67-75wt%와 분말 스프 25-33wt%로 구성된 즉석 미역국 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.