최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1992-0701600 (1992-07-07) |
공개번호 | 10-1992-0702921 (1992-12-17) |
국제출원번호 | PCT/SE 91/00750 (1991-11-06) |
국제공개번호 | WO 92/08364 (1992-05-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019920701600 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1994-07-21) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
[구성]우유에서 분리된 유장을 통해 치즈를 생성하기 위해 미리 처리된우유를 농축시키고 농축우유를 응고시키는데 필요한 첨가제를 연속으로 농축우유에 첨가 및 혼합하는 치즈를 생성하고 분배하기위해 이를 준비하는 방법에 있어서, 우유를 최종치즈의 dm내용물에 해당하는 dm내용물에 농축시키는 농축 우유의 혼합물과 첨가제를 채우고 분배포장지에 직접 이를 포장하고 이를 통해 우유의 응고와 치즈의 형성을 포장지에서 근본적으로 모두 발생하는것을 특징으로 하는 치즈의 생성 및 분배를 준비하는 방법.
우유에서 분리된 유장을 통해 치즈를 생성하기 위해 미리 처리된 우유를 농축시키고 농축우유를 응고시키는데 필요한 첨가제를 연속으로 농축우유에 첨가 및 혼합하는 치즈를 생성하고 분배하기 위해 이를 준비하는 방법에 있어서, 우유를 최종치즈의 DM 내용물에 해당하는 Dm 내용물에 농축시키는 농축 우유의 혼합물과 첨가제를 채우고 분배포장지에 직접 이를 포장하고 이를 통해 우유의 응고와 치즈의 형성을 포장지에서 근본적으로 모두 발생하는 것을 특징으로 하는 치즈의 생성 및 분배를 준비하는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.