선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1994-0032637 (1994-12-03) |
공개번호 | 10-1996-0020717 (1996-07-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019940032637 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1994-12-03) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 치즈, 예컨대 연질의 프로세스 치즈를 주제로 하고 치즈층 일측면 또는 양측면에 샌드위치 상태로 조미 정선된 어육 또는 우육, 돈육등의 육포를 접합시켜서 되는 치즈육포샌드위치 및 그 가공방법에 관한 것이다.
연질의 프로세스치즈를 주제로 하고 치즈를 일측면 또는 양측면에 샌드위치 형태로 정선, 조미된 어포 또는 육포를 접합시켜서 됨을 특징으로 하는 치즈육포샌드위치.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.