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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1995-0024629 (1995-08-10) |
공개번호 | 10-1997-0009624 (1997-03-27) |
등록번호 | 10-0151489-0000 (1998-06-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019950024629 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1995-08-10) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
1.청구범위에 기재된 발명이 속한 기술분야발효음료.2. 발명이 해결하려는 기술적 과제발효음료의 향미강화 및 발효과정의 편이성3. 발명의 해결방법의 요지바실러스 서브틸리스(Bacillus subtilis), 쿠루티아 죠피(Kurthis zopfii), 아세토박터 파스테리아누스(Acetobacter pasteurianus), 글루코노박터 옥시단스(Gluconobacter oxydans), 아세토박터 아세티(Acetobacter aceti), 삭카로마이세스 세레비지에(Saccharomyces (u)cerevisiae), 및 에니엘라(Ee
바실러스 서브틸리스(Bacillus subtilis), 쿠루티아 죠피(Kurthis zopfii), 아세토박터 파스테리아누스(Acetobacter pasteurianus), 글루코노박터 옥시단스(Gluconobacter oxydans), 아세토박터 아세티(Acetobacter aceti), 삭카로마이세스 세레비지에(Saccharomyces cerevisiae), 에니엘라(Eeniella)로 이루어진 티 펀거스 생균체(Tea fungus biomass)로 천연원료를 발효시킴을 특징으로 하는 우수한 향미를 갖는 발효음료를 제조하는 방
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