최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-1995-0054570 (1995-12-22) |
공개번호 | 10-1996-0020714 (1996-07-18) |
등록번호 | 10-0163252-0000 (1998-09-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019950054570 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1995-12-22) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 적어도 한가지 이상의 수분 결정성 폴리올을 포함하고 수분 함량이 높으며 특정 수분 함량에서 측정된 유리 전이 온도가 적어도 38℃ 이상인 신규한 무설탕 경질사탕에 관한 것이다. 또한 본 발명은 이러한 무설탕 경질사탕을 제조하는 방법에 관한 것이다
건조물 기준으로 5% 내지 100%의 적어도 하나의 수분 결정성 폴리올을 함유하고, 3% 이상의 수분 함량과 약 3.2%의 수분 함량에서 측정한 적어도 38℃에 상당하는 유리 전이 온도(galss transition temperature)를 가지는 것을 특징으로 하는 무설탕 경질사탕.제1항에 있어서, 3.2% 이상의 수분, 바람직하게는 3.5% 이상의 수분 그리고 보다 바람직하게는 4.0%이상의 수분을 함유하는 것을 특징으로 하는 무설탕 경질사탕.제1항 또는 제2항에 있어서, 약 3.2%의 수분 함량에서 측정한 적어도 40℃의 유리
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.