선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1999-0012085 (1999-04-07) |
공개번호 | 10-2000-0065638 (2000-11-15) |
등록번호 | 10-0299674-0000 (2001-06-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019990012085 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1999-04-07) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 과일류의 고형식물을 함유하는 디저트 젤리 및 그 제조 방법에 관한 것인 바, 과일류의 고형 식물이 젤리에 존재하는 위치(높이)를 원하는 대로 조절하여 고르게 분포시켜 품질 면에서 우수하며, 밀봉 후 살균이 가능하여 저장성을 확보하는 것을 특징으로 하는 디저트 젤리 식품 및 그 제조 방법에 관한 것이다.
과일류의 고형식물, 과일류의 고형식물보다는 비중이 낮고 당류와 겔화제를 함유하고 있는 용액 A 및 과일류의 고형식물보다는 비중이 높고 당류와 수용성 덱스트린과 겔화제를 함유하고 있는 용액 B를 순차적으로 용기에 충진하는 것을 특징으로 하는 디저트 젤리의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.