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연합인증

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과일 디저트 젤리 및 그의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/06
출원번호 10-1999-0012085 (1999-04-07)
공개번호 10-2000-0065638 (2000-11-15)
등록번호 10-0299674-0000 (2001-06-11)
DOI http://doi.org/10.8080/1019990012085
발명자 / 주소
  • 강대익 / 경기도고양시일산구주엽*동유승아파트****-****
  • 정원대 / 서울특별시마포구연남동***-***층
  • 손경현 / 경기도성남시분당구서현동한신시범아파트***-***
  • 임재각 / 서울특별시서초구반포동**-*주공아파트***-***
  • 김경립 / 서울특별시강서구화곡동***-**중앙하이츠*-***호
출원인 / 주소
  • 씨제이 주식회사 / 서울특별시 중구 남대문로*가 ***번지
대리인 / 주소
  • 최규팔; 김석중 (CHOI, Kyu Pal)
  • 서울 강남구 역삼*동 ***-** 한라클래식빌딩 *층(한성국제특허법률사무소); 서울 강남구 역삼*동 ***-** 한라클래식빌딩 *층
심사청구여부 있음 (1999-04-07)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 과일류의 고형식물을 함유하는 디저트 젤리 및 그 제조 방법에 관한 것인 바, 과일류의 고형 식물이 젤리에 존재하는 위치(높이)를 원하는 대로 조절하여 고르게 분포시켜 품질 면에서 우수하며, 밀봉 후 살균이 가능하여 저장성을 확보하는 것을 특징으로 하는 디저트 젤리 식품 및 그 제조 방법에 관한 것이다.

대표청구항

과일류의 고형식물, 과일류의 고형식물보다는 비중이 낮고 당류와 겔화제를 함유하고 있는 용액 A 및 과일류의 고형식물보다는 비중이 높고 당류와 수용성 덱스트린과 겔화제를 함유하고 있는 용액 B를 순차적으로 용기에 충진하는 것을 특징으로 하는 디저트 젤리의 제조 방법.

발명자의 다른 특허 :

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