선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1999-0026243 (1999-06-30) |
공개번호 | 10-1999-0073302 (1999-10-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019990026243 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1999-06-30) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
분해성 이쑤시개의 재료 성분을 개선하여 전분 이외에 굴 껍질, 조개 껍질 또는 게 껍질의 분말 가루를 적정량 혼합하여 이쑤시개의 강도 향상과 함께 이쑤시개의 사용 중에 표면이 미끄러지는 현상을 개선토록 한 것이다.
쌀, 보리, 고구마 기타 식용이 가능한 재료의 전분 분말을 통하여 이쑤시개를 형성한 것에 있어서,상기 전분 재료에 굴 껍질, 조개 껍질, 게 껍질 중에서 하나 또는 그 이상의 재료를 선택하여 이들의 분말을 적량 혼합하여 이쑤시개를 형성하여 주도록 됨을 특징으로 하는 분해 가능한 이쑤시개.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.