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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0121183 (2018-10-11) |
등록번호 | 10-1956516-0000 (2019-03-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180121183 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-10-11) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 닭사료 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 이중 닭사료 조성물운, 분말화된 한약재박, 고추, 식초, 목초액, 미강, 굴 껍질 및 혈분을 포함하는 베이스 분말로 이루어진 닭사료 조성물이고; 상기 닭사료 조성물이 모링가 복합체 발효분말과 매실 분말을 포함하며; 상기 모링가 복합체 발효 분말의 함량은 베이스 분말 100 중량부를 기준으로 하여 5 내지 20 중량부이고; 상기 매실 분말의 함량은 모링가 복합체 발효 분말 100 중량부를 기준으로 하여 5 내지 10 중량부인 것을 특징으로 한다. 이러한 닭사료 조성물은 항생제
분말화된 한약재박, 고추, 식초, 목초액, 미강, 굴 껍질 및 혈분을 포함하는 베이스 분말; 모링가 복합체 발효분말 및 매실 분말을 포함하는 닭사료 조성물이며;상기 모링가 복합체 발효 분말의 함량은 베이스 분말 100 중량부를 기준으로 하여 5 내지 20 중량부이고; 상기 매실 분말의 함량은 모링가 복합체 발효 분말 100 중량부를 기준으로 하여 5 내지 10 중량부인 것이고;상기 모링가 복합체 발효분말은, 모링가 잎과 모링가 씨를 세척하는 단계; 상기 세척된 결과물을 스팀기에 넣고 80 내지 90℃에서 60 내지 100분동안 스팀
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