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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2000-0025906 (2000-05-15) |
공개번호 | 10-2001-0104805 (2001-11-28) |
등록번호 | 10-0342915-0000 (2002-06-20) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020000025906 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2000-05-15) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본원발명은 가축에 의한 소화이용율이 높은 사료용 가수분해 단백질의 제조방법에 관한 것으로서 1∼5%의 수산화칼슘용액 또는 산화칼슘용액 9∼10중량부에 사료용 단백질원료를 1∼2중량부 되게 첨가하여 100∼120℃하에서 24∼48시간 가수분해시킨 후, 가수분해물에 이산화탄소(CO2) 개스를 주입하여 반응후 남아 있는 Ca 이온을 탄산칼슘(CaCO3)형태로 침전시키고 그 상등액을 여과한 후 건조시키는 것을 특징으로 한다.이 방법은 사료용 단백질원료로 이용될 수 있는 모든 것 즉, 도계 또는 도축부산물, 어육부산물, 대두박 등의 소화이용
분해조에 1∼5%의 수산화칼슘용액, 1∼5%의 산화칼슘용액중의 하나를 9∼10중량부, 사료용 동물성 단백질원료를 1∼2중량부의 비율로 넣고 100∼120℃하에서 24∼48시간 가수분해시킨 후, 가수분해물에 이산화탄소 개스를 주입하여 중화시키는 공정으로 이루어진 사료용 가수분해 동물성단백질의 제조방법.제1항에 있어서 사료용 동물성 단백질의 원료가 가금부산물(깃털,머리,벼슬,내장)의 혼합물인 사료용 가수분해 동물성단백질의 제조방법.제1항에 있어서 사료용 동물성 단백질의 원료가 가금의 깃털(우모)인 사료용 가수분해 동물성단백질의 제조방법
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