최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2000-0046996 (2000-08-14) |
공개번호 | 10-2001-0000205 (2001-01-05) |
등록번호 | 10-0364854-0000 (2002-12-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020000046996 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2000-08-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
사과 및 배 젤리 제조방법이 개시된다. 그러한 사과 및 배 젤리 제조방법은 과일을 세척하고, 껍질을 제거하는 제1 단계와, 상기 과일의 과육을 채집하는 제2 단계와, 채집된 상기 과육을 잘게 분쇄하여 액상상태로 만드는 제3 단계와, 잘게 분쇄된 상기 과육을 소정 두께로 얇게 도포하여 자연 숙성하고 채집, 반죽하는 제4 단계와, 반죽된 과육을 포장하는 제5 단계를 포함한다.
과일을 세척하고, 껍질을 제거하는 제1 단계와, 상기 과일의 과육을 채집하는 제2 단계와, 채집된 상기 과육을 잘게 분쇄하여 액상상태로 만드는 제3 단계와, 잘게 분쇄된 상기 과육을 소정 두께로 얇게 도포하여 자연숙성시키고 채집하여 반죽하는 제4 단계와, 반죽된 과육을 포장하는 제5 단계를 포함하는 과일 젤리 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.