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NTIS 바로가기주관연구기관 | 엔푸드 |
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연구책임자 | 박의석 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2020-11 |
과제시작연도 | 2020 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202100010293 |
과제고유번호 | 1395067151 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2021-10-16 |
키워드 | 도라지.아린맛.기능성성분.도라지젤리.제조공정.Bellflower.acridity.functional properties.bellflower jelly.manufacturing process. |
□ 과제성과
- 목표1 : 최종 생산하고자 하는 제품
- 실적1 : 레알숙성 The 흑도라지 플러스 품목보고
- 목표2 : 지원제품 개발 공정율
- 실적2 : 에어냉각이 포함된 제조공정 개발
- 목표3 : 지원제품의 성능 및 신뢰성 확보
- 실적3 : 자가품질
- 목표4 : 지원 제품 생산량(대수) 800만포
- 실적4 : 240만포 생산완료(생산일보)
- 목표5 : 지원 제품 납품실적(금액)
- 실적5 : 497백만원
- 목표6 : 지원
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