선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2001-0010163 (2001-02-27) |
공개번호 | 10-2002-0069766 (2002-09-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020010010163 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 전분을 가지고 볼(BALL)을 만드는 형성방법에 관한 것으로 더욱 상세하게는 전분의 특성상 뭉쳐지지 않고 굳는 다는 것을 연구하여 뭉쳐지게 하면서 볼(BALL)에 상태로 만드는 형성방법에 관한 것이다 전분가루에 물을 넣고 가열하여 풀을 쑨 다음 안정제를 혼합하여 카사바 전분가루와 혼합한다.다음 환제조기계를 통해 볼(BALL)상태로 만든다음 저온 열풍건조기에 건조한다.
타피오카 펄(tapioca pearl) ,버블티(bubble tea). 펄티(pearl tea)라고 사용되는 식품중 카사바 및 타피오카 전분을 원료로 동그란 알갱이모양을 제조하는 행위
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.