최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2001-0019703 (2001-04-12) |
공개번호 | 10-2002-0079064 (2002-10-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020010019703 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2001-04-12) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 식품은 국민 건강 증진에 대한 공헌과 수출 증대에 기여하고자 15년간의 다년간 노력을 거듭한 결과의 산물이다.주원료인 톳,미역,김,다시마를 게르마늄을 첨가한 물로 48시간 숙성하여 게르마늄을 함유한 미네랄 워터로 5번 세척 후 건조기에 2시간 건조 후 청정해풍으로 1시간 30분 정도 말린 후 무균 상태의 게르마늄을 첨가한 톳과 미역,김,다시마로 가공한다.
톳,미역,김,다시마를 게르마늄을 이용하여 가공한 제조 방법
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.