선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2002-0006895 (2002-01-26) |
공개번호 | 10-2003-0064212 (2003-07-31) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020020006895 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2002-03-13) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
밀가루와 식용색소를 이용한 수제비 제조 방법으로 밀가루와 식용 색소를 미지근한 물에 반죽을 하여서 적당히 뜯어서 붙지 않도록 밀가루에 뭍혀 반건조 시킨 칼라 밀가루 수제비 제조 방법이며 비닐 포장으로 냉장 판매.
밀가루와 식용색소를 배합하여 만든 칼라 수제비로 반죽한 밀가루를 적당히 뜯어서 반 건조한 상태로 비닐 포장한 칼라 밀가루 수제비 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.