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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2002-0008019 (2002-02-05) |
공개번호 | 10-2003-0066272 (2003-08-09) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020020008019 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2002-03-13) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
라면에 사용하는 면 제조에서 식품배합법으로 소맥분, 팜유, 감자전분, 초산전분, 정제염에 식용으로 사용되는 색소를 첨가함으로서 여러가지 색깔의 라면 면을 제조할수 있는 면 제조 배합법.
라면에 사용하는 면 제조에서 식품배합법으로 소맥분, 팜유, 감자전분, 초산전분, 정제염에 식용으로 사용되는 식용색소를 첨가하는 라면 면 제조시 사용되는 식품 배합법.
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