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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2003-0003154 (2003-01-16) |
공개번호 | 10-2003-0015326 (2003-02-20) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020030003154 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2003-01-16) |
심사진행상태 | 취하(국내우선권주장) |
법적상태 | 취하 |
대게의 껍질을 잘 건조시켜서 볶은 다음 분쇄기에 넣어서 밀가루처럼 곱게 부셔서 밀가루와 4:1로 혼합해서 라면 : 만두피 칼국수 떡볶이 등을 만들면 여러 가지 영양소와 함께 고소하고 영양만점인 키토산라면: 만두 국수 떡볶이가 된다
기존의 밀가루는 약간의 냄새가 나지만 대게의 건조 분말을 혼합하면 고소한 맛과 함께 라면이나 만두 칼국수 떡볶이 등 고영양 분식을 먹게되 다이어트식품으로 제격일 것이다.
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