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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2004-0001030 (2004-01-08) |
공개번호 | 10-2004-0011569 (2004-02-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020040001030 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2004-01-08) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 팽창성 등이 좋은 쌀식빵, 그 제조방법 및 그 첨가물을 제공하기 위한 것으로서, 소맥 단백질로서 글루텐 및 글루텐 분획물과 당류로서 트레할로스 및 풀루란을 구성재료로 하는 첨가 조성물을 혼합한 것을 단일 조성물로 하고, 상기 첨가 조성물을 미곡분 100 중량%에 대해 20-40 중량% 범위로 첨가하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 쌀식빵을 제공한다. 또한 상기 첨가 조성물은, 글루텐이 53-64 중량%, 트레할로스가 28-36
소맥 단백질로서 글루텐 및 글루텐 분획물과 당류로서 트레할로스 및 풀루란을 구성재료로 하는 첨가 조성물을 혼합한 것을 단일 조성물로 하고,상기 첨가 조성물을 미곡분 100 중량%에 대해 20-40 중량% 범위로 첨가하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 쌀식빵.
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