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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2004-0008865 (2004-02-11) |
공개번호 | 10-2005-0080775 (2005-08-18) |
등록번호 | 10-0586399-0000 (2006-05-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020040008865 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2004-02-11) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 생강 열수추출물을 터마밀 및 비스코짐으로 처리하여 전분의 침전이 차단된 생강추출물을 제조하는 생강추출물의 제조방법에 관한 것이다. 또한 본 발명은 생강 열수추출물을 터마밀 및 비스코짐으로 처리하여 전분의 침전이 차단된 생강추출물을 제조하는 단계; 상기 생강추출물을 생강음료의 배합비 총량을 기준으로 0.5∼10.0 중량% 첨가하여 생강음료를 제조하는 단계로 이루어진 생강음료의 제조방법에 관한 것이다.
생강 열수추출물을 터마밀 및 비스코짐으로 처리하여 전분의 침전이 차단된 생강추출물을 제조하는 것을 특징으로 하는 생강추출물의 제조방법.
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