최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2004-0010896 (2004-02-19) |
공개번호 | 10-2005-0082468 (2005-08-24) |
등록번호 | 10-0522928-0000 (2005-10-13) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020040010896 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2004-02-19) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 바지락 소스에 관한 것으로, 특히 바지락 엑기스, 바지락 분말, 호박산 나트륨, 모노소듐 글루타메이트, 핵산계 조미료, 및 물을 포함하는 바지락 소스와 상기 바지락 소스를 포함하여 한시적으로 섭취하던 제철 바지락의 맛, 풍미, 및 영양성분을 계절에 관계없이 연중 계속하여 섭취할 수 있는 바지락 소스 및 이를 포함하는 포장용 생바지락에 관한 것이다.
바지락 엑기스 1 내지 80 중량%, 바지락 분말 1 내지 30 중량%, 호박산 나트륨 0.01 내지 10 중량%, 모노소듐 글루타메이트 0.01 내지 10 중량%, 핵산계 조미료 0.01 내지 5 중량%, 및 잔량의 물을 포함하는 바지락 소스.제1항 기재의 바지락 소스를 보존액으로 포함하는 포장용 생바지락 보존액.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.