선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2004-7011047 (2004-07-16) |
공개번호 | 10-2004-0078126 (2004-09-08) |
등록번호 | 10-0952782-0000 (2010-04-06) |
국제출원번호 | PCT/JP2003/000396 (2003-01-20) |
국제공개번호 | WO2003061396 (2003-07-31) |
번역문제출일자 | 2004-07-16 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020047011047 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2008-01-18) |
심사진행상태 | 등록결정(심사전치후) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 유비퀴논 및 유지를 함유하는 조성물을 첨가하여 얻어지는 유비퀴논 보급용 식품; 유비퀴논을 함유하는 식용 유지 조성물; 유비퀴논을 유지에 가열 용해시키고, 얻어진 혼합물을 식품 원료에 첨가하는 유비퀴논 보급용 식품의 제조 방법; 유비퀴논을 유지에 가열 용해시키고, 얻어진 혼합물을 식품 원료에 첨가하여 식품을 제조하는, 식품 중에서의 유비퀴논의 석출 및(또는) 국재화 방지 방법; 상기 식품을 섭취하는 유비퀴논의 보급 방법을 제공한다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.