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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2004-7012471 (2004-08-12) |
공개번호 | 10-2005-0075279 (2005-07-20) |
국제출원번호 | PCT/JP2003/014803 (2003-11-20) |
국제공개번호 | WO2004054382 (2004-07-01) |
번역문제출일자 | 2004-08-12 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020047012471 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
우유 음료에, HLB LO 이상의 자당 지방산 에스테르, 20중량% 염화나트륨 수용액 중 1중량%로 측정한 담점이 50℃ 이상인 폴리글리세린 지방산 에스테르, 및 HLB 4 이상의 소르비탄 지방산 에스테르를 함유시킴으로써, 유화 안정성이 높은 우유 음료가 제공된다.
HLB lO 이상의 자당 지방산 에스테르, 20중량%의 염화나트륨 수용액 중 1중량% 농도로 측정한 담점(cloudy point)이 50℃ 이상인 폴리글리세린 지방산 에스테르, 및 HLB 4 이상의 소르비탄 지방산 에스테르를 함유하는 유화 안정화제.제1항에 있어서, 폴리글리세린 지방산 에스테르의 20중량% 염화나트륨 수용액 중 1중량%로 측정한 담점이 80℃ 이상인 유화 안정화제.제1항 또는 제2항에 있어서, 폴리글리세린 지방산 에스테르/HLB 4 이상의 소르비탄 지방산 에스테르의 중량비가 99/1 ∼ 1/99인 유화 안정화제.제1
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