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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2005-0050809 (2005-06-14) |
공개번호 | 10-2006-0049203 (2006-05-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020050050809 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2005-08-31) |
심사진행상태 | 포기(등록료 미납) |
법적상태 | 포기 |
세포 조직이 섬세하여 손상되기 쉬운 점에서 냉동 장애가 현저하게 나타나는 채소 등의 절임임에도 불구하고, 해동 후에 신선미가 있는 식감이나 맛을 계속 유지하고, 게다가 염분 농도를 억제함과 함께 방부제나 동결 방지제 등을 첨가할 필요가 없기 때문에 누구나 안심하고 먹을 수 있으며, 일년 내내 신선한 절임을 최적 상태로 제공할 수 있는 냉동 절임 제조방법 및 그 방법으로 제조된 냉동 절임을 제공한다.염분 농도를 1.5% 미만으로 억제하여 절임을 절이고 이것을 포장 용기 (1) 에 수용하여 -48℃ 이하의 냉각 액체 (6) 에 담가 급
염분 농도를 1.5% 미만으로 억제하여 절임을 절이고, 이것을 포장 용기에 수용하여 -48℃ 이하의 냉각 액체에 담가 급속 동결하는 것을 특징으로 하는 냉동 절임의 제조방법.
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