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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2005-0085085 (2005-09-13) |
등록번호 | 10-0645284-0000 (2006-11-06) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020050085085 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2005-09-13) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 신규한 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101와 아스퍼질러스 오리재(ASPERGILLUS ORYZAE) GB-107를 이용한 고체발효기법을 이용한 효소 생성능 강화 고체발효 대두단백질 가공 방법 및 그 용도에 관한 것으로, 대두박의 단백질분해효소 생성능이 있는 신규한 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101 균주를 제공하는 효과가 있다. 또한, 본 발명은 단백질분해효소 생성능이 있는 상기 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101 균주와 전분분해능
메주에서 분리되고, 단백질분해효소 생산능이 있음을 특징으로 하는 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101 KCCM 10673P 균주.
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