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연합인증

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신규한 바실러스 서브틸리스 GR-101와 아스퍼질러스오리재 GB-107를 이용한 고체발효기법을 이용한 효소생성능 강화 고체발효 대두단백질 가공 방법 및 그 용도 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23J-003/16
  • A23K-001/00
출원번호 10-2005-0085085 (2005-09-13)
등록번호 10-0645284-0000 (2006-11-06)
DOI http://doi.org/10.8080/1020050085085
발명자 / 주소
  • 이찬호 / 경기 부천시 원미구 상동 *** 사랑마을아파트 ****-****
  • 조원탁 / 서울 마포구 도화동 *** 현대아파트 ***-***
  • 조경진 / 충남 공주시 신관동 ***-* 주공아파트 ***-***
출원인 / 주소
  • (주)진바이오텍 / 충청남도 공주시 계룡면 경천리 ***-*
대리인 / 주소
  • 신명건; 권경희 (SHIN MYUNG GUN)
  • 경기도 성남시 분당구 서현동 ***-* 이랜드플라자 *층(새길특허법률사무소); 경기도 성남시 분당구 서현동 ***-* 이랜드프라자 *층(새길국제특허법률사무소)
심사청구여부 있음 (2005-09-13)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 신규한 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101와 아스퍼질러스 오리재(ASPERGILLUS ORYZAE) GB-107를 이용한 고체발효기법을 이용한 효소 생성능 강화 고체발효 대두단백질 가공 방법 및 그 용도에 관한 것으로, 대두박의 단백질분해효소 생성능이 있는 신규한 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101 균주를 제공하는 효과가 있다. 또한, 본 발명은 단백질분해효소 생성능이 있는 상기 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101 균주와 전분분해능

대표청구항

메주에서 분리되고, 단백질분해효소 생산능이 있음을 특징으로 하는 바실러스 서브틸리스(BACILLUS SUBTILIS) GR-101 KCCM 10673P 균주.

발명자의 다른 특허 :

이 특허를 인용한 특허 (2)

  1. [한국] 반추위 보호 대두 펩타이드의 제조 방법 및 그 용도 | 이찬호, 하종규, 강정선, 조원탁, 조경진, 류정진, 이동석
  2. [한국] 장용소화효소제 및 그 제조방법 | 이찬호, 조경진, 유정진, 이문석, 박준상, 왕훈식
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