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[한국특허] 칼슘 함량 증가 방법 및 칼슘 함유 식품 조성물
METHOD FOR INCREASING CALCIUM CONTENT AND FOODCOMPOSITION CONTAINING CALCIUM
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IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/30
  • A23L-001/304
출원번호 10-2005-0117253 (2005-12-02)
등록번호 10-0721759-0000 (2007-05-18)
DOI http://doi.org/10.8080/1020050117253
발명자 / 주소
  • 남세현 / 부산 해운대구 우*동 **** 해운대새한센시빌 ***-***
출원인 / 주소
  • (주)한농마레인 / 부산광역시 해운대구 중동 ***번지
  • 남세현 / 부산 해운대구 우*동 **** 해운대새한센시빌 ***-***
대리인 / 주소
  • 특허법인아주 (AJU INTERANTIONAL LAW & PATENT GROUP)
  • 서울 강남 역삼동 ***-* 풍림빌딩 **층 (특허법인아주)
심사청구여부 있음 (2005-12-02)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 식품 중에 함유된 칼슘 함량을 보다 증가시킬 수 있는 칼슘 함량 증가 방법 및 보다 증가된 함량으로 칼슘을 함유하는 칼슘 함유 식품 조성물에 관한 것이다. 본 발명에 의한 칼슘 함량 증가 방법은, 유효량의 키토산올리고당 또는 글루코사민으로 칼슘 함유 식품을 숙성시키는 단계를 포함한다.

대표청구항

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  1. [한국] 키토산 올리고당 처리된 건어물과 그 가공방법 | 최봉길
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