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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-7014840 (2019-05-23) | |
공개번호 | 10-2019-0073476 (2019-06-26) | |
등록번호 | 10-2535222-0000 (2023-05-17) | |
우선권정보 | 미국(US) 62/412,855 (2016-10-26);미국(US) 62/490,611 (2017-04-27) | |
국제출원번호 | PCT/IL2017/051167 (2017-10-25) | |
국제공개번호 | WO 2018/078623 (2018-05-03) | |
번역문제출일자 | 2019-05-23 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020197014840 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-09-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 식이 섬유가 풍부한 당 함량이 감소된 식품, 특히 주스 음료를 제조하는 방법 및 제조된 식품을 제공한다.가공 식품은 출발 물질의 기호성 맛을 보존하면서 칼로리가 낮고, 유익한 양의 식이 섬유를 함유한다.가공 식품은 소르비톨 및 글루콘산을 추가로 함유한다.
당 또는 이를 포함하는 조성물을 함유하는 출발 식품을 적어도 하나의 유형의 죽은 미생물 세포와 접촉시키는 단계를 포함하는, 저당 고식이섬유 식품의 제조 방법으로서, 죽은 미생물 세포가 출발 식품의 당 함량을 감소시키고 상기 출발 식품 당 모노사카라이드 또는 디사카라이드를 적어도 하나의 올리고사카라이드 및/또는 폴리사카라이드로 전환시키는 데 활성이 있고, 그로써 출발 식품과 비교하여 당 함량이 감소되고 적어도 하나의 올리고사카라이드 및/또는 폴리사카라이드의 함량이 증가된 가공 식품을 수득하는, 제조 방법.
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