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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2007-0046603 (2007-05-14) |
공개번호 | 10-2008-0100644 (2008-11-19) |
등록번호 | 10-0881433-0000 (2009-01-23) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020070046603 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2007-05-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 두부 스낵 제조방법에 관한 것으로 두부 30∼35중량%, 글루텐 16∼18중량%, 달걀 2∼3중량%, 전지분유 19∼21중량%, 버터 2∼4중량%, 파우더 1∼1.5중량%, 청정수 13∼15중량%, 및 자일리톨, 녹차 또는 고추 잎 중 어느 하나를 선택하여 10∼15중량% 배합하고, 10∼15분 동안 혼합하여 반죽하는 단계와, 상기 반죽물을 롤러에 넣어 가늘게 뽑아내거나 일정한 두께로 압착시키는 단계와, 상기 반죽물을 성형틀에 넣어 일정한 규격의 크기와 모양으로 성형하는 단계와, 상기 성형물을 150∼170℃의 온도로 예
두부 30∼35중량%, 글루텐 16∼18중량%, 달걀 2∼3중량%, 전지분유 19∼21중량%, 버터 2∼4중량%, 파우더 1∼1.5중량%, 청정수 13∼15중량%, 및 자일리톨, 녹차 또는 고추 잎 중 어느 하나를 선택하여 10∼15중량% 배합하고, 10∼15분 동안 혼합하여 반죽하는 단계;상기 반죽물을 롤러에 넣어 가늘게 뽑아내거나 일정한 두께로 압착시키는 단계;상기 반죽물을 성형틀에 넣어 일정한 규격의 크기와 모양으로 성형하는 단계;상기 성형물을 150∼170℃의 온도로 예열된 오븐에 넣고 20∼30분 동안 가열하여 구워내는 단
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