선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2007-7028884 (2007-12-11) |
공개번호 | 10-2008-0014851 (2008-02-14) |
등록번호 | 10-0972538-0000 (2010-07-21) |
국제출원번호 | PCT/EP2005/014026 (2005-12-24) |
국제공개번호 | WO2006128493 (2006-12-07) |
번역문제출일자 | 2007-12-11 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020077028884 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2008-02-18) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 이소말툴로스의 뒷맛-감소제로서의 용도, 그리고 이소말툴로스가 뒷맛의 지속시간을 감소시키는 감미제 혼합물에 관한 것이다.
이소말툴로스를 수크랄로스에 첨가하는 것을 특징으로 하는, 수크랄로스의 뒷맛을 감소시키는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.