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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2008-0067019 (2008-07-10) |
공개번호 | 10-2010-0006702 (2010-01-21) |
등록번호 | 10-0948269-0000 (2010-03-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080067019 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2008-07-10) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 선별된 생마늘을 용기에 넣고 마늘이 잠길 정도의 물을 채운 후 105℃에서 9시간 정도를 가열하는 제1단계와; 상기 가열한 마늘이 완전히 으깨지도록 압착한 후 마늘의 찌꺼기를 깨끗하게 제거한 후 물을 보충하는 제2단계와; 물을 보충한 후 다시 105℃의 온도로 9시간 정도 가열하여 마늘에 함유되어 있는 자극적인 성분을 분해하여 증발시키는 제3단계와; 상기 증발된 물의 양을 보충한 후, 한번 더 105℃ 사이에서 9시간 정도 더 가열하여 잔류 독성을 분해 증발시키는 제4단계와; 상기 제4단계 과정에서 증발된 양만큼
가열기 통에 45kg의 생마늘을 채운 후 32ℓ의 물을 채우며 105℃의 온도에서 9시간 동안 가열하는 제1단계와; 상기 가열된 마늘을 압착하여 찌꺼기를 제거하고 마늘 즙만을 추출하는 제2단계와; 상기 찌꺼기 제거하고 마늘 즙만을 추출한 후, 상기 제1단계의 가열하는 과정에서 증발한 양만큼의 물을 보충하여 105℃의 온도에서 9시간 동안 다시 가열하면서 마늘 특유의 독성 향을 증발시키는 제3단계와; 상기 제3단계의 가열하는 과정에서 증발된 양만큼의 물을 또 다시 보충한 후 105℃에서 가열하여 마늘 특유의 독성 향을 증발시키는
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