최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2008-7011659 (2008-05-15) |
공개번호 | 10-2008-0075116 (2008-08-14) |
국제출원번호 | PCT/EP2006/067803 (2006-10-26) |
국제공개번호 | WO2007048818 (2007-05-03) |
번역문제출일자 | 2008-05-15 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020087011659 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 천연 탈지된 수용성 유장 단백질 및 선택적으로 텍스쳐링제를 포함하고, 오버런이 50% 이하이고, 기포의 평균 직경이 200μm 미만인 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레로서, 28일 이상 동안 1 내지 10℃의 온도에서 안정한 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레에 관한 것이다. 또한, 본 발명은 이러한 퓨레의 제조방법에 관한 것이다.
천연 탈지된 수용성 유장 단백질 및 선택적으로 텍스쳐링제를 포함하고, 오버런이 50% 이하이고, 기포의 평균 직경이 200μm 미만인 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레로서, 28일 이상 동안 1 내지 10℃의 온도에서 안정한 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레.제 1 항에 있어서, 상기 과일이 사과, 바나나, 라즈베리 및 딸기로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레.제 1 항 또는 제 2 항에 있어서, 상기 과일 또는 야채 퓨레의 총 중량에 대하여 0.08 내지 2 중량%의 천연 탈지된 수용성 유장 단백질을 포
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.