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연합인증

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[한국특허] 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레 및 이의 제조방법
MICROFOAMED FRUIT OR VEGETABLE PUREE AND METHOD FOR PREPARING SAME
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IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23L-001/212
  • A23C-021/08
출원번호 10-2008-7011659 (2008-05-15)
공개번호 10-2008-0075116 (2008-08-14)
국제출원번호 PCT/EP2006/067803 (2006-10-26)
국제공개번호 WO2007048818 (2007-05-03)
번역문제출일자 2008-05-15
DOI http://doi.org/10.8080/1020087011659
발명자 / 주소
  • 바슬린 소피 / 프랑스 에프-***** 쌩 끌루 루 앙리 레니오 *
  • 발렌티니 셀린 / 프랑스 에프-***** 샤티옹 에비뉴 드 라 디비젼 르클레르 **비스
  • 발레린 셀린 / 프랑스 에프-***** 뷰크 뤼 데 프레르 로빈 *
출원인 / 주소
  • 꽁빠니 자베 다노느 / 프랑스공화국 ***** 파리 불르바르 오스만 **
대리인 / 주소
  • 정홍식 (Jeong, Hong Sik)
  • 서울 서초구 서초*동 ****-* 대림빌딩 *층 나우특허법률사무소
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 천연 탈지된 수용성 유장 단백질 및 선택적으로 텍스쳐링제를 포함하고, 오버런이 50% 이하이고, 기포의 평균 직경이 200μm 미만인 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레로서, 28일 이상 동안 1 내지 10℃의 온도에서 안정한 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레에 관한 것이다. 또한, 본 발명은 이러한 퓨레의 제조방법에 관한 것이다.

대표청구항

천연 탈지된 수용성 유장 단백질 및 선택적으로 텍스쳐링제를 포함하고, 오버런이 50% 이하이고, 기포의 평균 직경이 200μm 미만인 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레로서, 28일 이상 동안 1 내지 10℃의 온도에서 안정한 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레.제 1 항에 있어서, 상기 과일이 사과, 바나나, 라즈베리 및 딸기로부터 선택되는 것을 특징으로 하는 미세발포된 과일 또는 야채 퓨레.제 1 항 또는 제 2 항에 있어서, 상기 과일 또는 야채 퓨레의 총 중량에 대하여 0.08 내지 2 중량%의 천연 탈지된 수용성 유장 단백질을 포

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