최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2009-0065007 (2009-07-16) |
공개번호 | 10-2011-0007463 (2011-01-24) |
등록번호 | 10-1132177-0000 (2012-03-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090065007 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2009-07-16) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
현미를 즉석에서 5~7분도미로 도정하여 얻은 미강과 쌀눈 및 밀기울을 무게 비유로 1:1:1로 혼합하되, 상기 밀기울은 100~200℃의 온도에서 2~5분 동안 가열하고, 상기 가열된 밀기울을 냉각기에서 교반시키면서 냉각한 다음, 상기 냉각된 밀기울을 120~200 메시의 크기로 분쇄하여 얻은 밀기울을 사용하는 쌀눈, 미강, 밀기울 혼합공정(S100)과, 상기 혼합공정(S100)에서 얻어진 혼합물에 대해 우유 45~55중량%를 넣고 반죽하여 열풍(Hot Air)과 증기(Steam) 기능을 동시에 갖는 오븐에 넣고 70~90℃의 온도
현미를 즉석에서 5~7분도미로 도정하여 얻은 미강과 쌀눈 및 밀기울을 무게 비유로 1:1:1로 혼합하되, 상기 밀기울은 100~200℃의 온도에서 2~5분 동안 가열하고, 상기 가열된 밀기울을 냉각기에서 교반시키면서 냉각한 다음, 상기 냉각된 밀기울을 120~200 메시의 크기로 분쇄하여 얻은 밀기울을 사용하는 쌀눈, 미강, 밀기울 혼합공정(S100)과, 상기 혼합공정(S100)에서 얻어진 혼합물에 대해 우유 45~55중량%를 넣고 반죽하여 열풍(Hot Air)과 증기(Steam) 기능을 동시에 갖는 오븐에 넣고 70~90℃의 온도
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.