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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0034515 (2010-04-14) |
공개번호 | 10-2011-0115051 (2011-10-20) |
등록번호 | 10-1158994-0000 (2012-06-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100034515 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-04-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 청양고추분말 5.0~15.0 중량%, 볶음참께분말 1.0~5.0 중량%, 다진마늘 5.0~10.0 중량%, 양조간장 15.0~30.0 중량%, 정제염 2.0~6.0 중량%, 정백당 1.0~5.0 중량%, 참다래수액 1.0~5.0 중량%, 다시마농축액 30.0~50.0 중량%, L-글루탐산나트륨 0.1~0.5 중량%로 혼합하여 제조한 “ 매운맛 소스" 조성물에 관한 것이다.
본 발명은 청양고추분말 5.0~15.0 중량%, 볶음참께분말 1.0~5.0 중량%, 다진마늘 5.0~10.0 중량%, 양조간장 15.0~30.0 중량%, 정제염 2.0~6.0 중량%, 정백당 1.0~5.0 중량%, 참다래수액 1.0~5.0 중량%, 다시마농축액 30.0~50.0 중량%, L-글루탐산나트륨 0.1~0.5 중량%로 혼합하여 제조한 것을 특징으로 하는 매운맛소스 조성물.
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