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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0020843 (2011-03-09) |
공개번호 | 10-2012-0102937 (2012-09-19) |
등록번호 | 10-1224168-0000 (2013-01-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110020843 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-03-09) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명 파파인을 함유하는 화장료 조성물은, 프로필렌글라이콜 8~12중량부, 메칠파라벤 0.1~0.3중량부, 글리세린 18~22중량부, 정제수 54~63중량부, 알란토인 0.5~1.5중량부, 디소듐이디티에이 0.1~0.3 중량부, 판테놀 0.5~1.5 중량부, 폴리쿼터늄-7 4~7중량부, 하이드록시에칠셀룰로오스 0.5~1.5중량부, 접시꽃추출물 및 알로에베라 잎추출물의 혼합물 4~7중량부, 부틸렌글라이콜, 글레디치아아우스트랄리스씨추출물, 승마추출물, 백지추출물, 백급추출물, 쌀추출물, 녹두추출물, 닥나무뿌리추출물, 사인추출물, 클로
프로필렌글라이콜 8~12중량부, 메칠파라벤 0.1~0.3중량부, 글리세린 18~22중량부, 카페인 3~5중량부, 정제수 54~63중량부, 알란토인 0.5~1.5중량부, 디소듐이디티에이 0.1~0.3 중량부, 판테놀 0.5~1.5 중량부, 폴리쿼터늄-7 4~7중량부, 하이드록시에칠셀룰로오스 0.5~1.5중량부, 접시꽃 및 알로에베라잎 추출물의 혼합물 4~7중량부, 부틸렌글라이콜, 글레디치아아우스트랄리스씨추출물, 승마추출물, 백지추출물, 백급추출물, 쌀추출물, 녹두추출물, 닥나무뿌리추출물, 사인추출물, 클로브꽃추출물 및 괄루근추출물의
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