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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2011-0028421 (2011-03-29) |
공개번호 | 10-2011-0109994 (2011-10-06) |
등록번호 | 10-1802153-0000 (2017-11-22) |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2010-082214 (2010-03-31);일본(JP) JP-P-2011-038473 (2011-02-24) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110028421 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-01-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 저가이며 감칠맛이 강한 맥주맛 알콜 음료의 제조 방법을 제공하는 것을 과제로 한다.당화 공정과 발효 공정을 포함하는 맥주맛 알콜 음료의 제조 방법에 있어서, 당화 공정 종료 후의 액에 덱스트린을 첨가하는 것을 특징으로 하는 맥주맛 알콜 음료의 제조 방법.
당화 공정에 이어 발효 공정을 수행하는 것을 포함하는 맥주맛 알콜 음료의 제조 방법에 있어서,전분을 말토오스 생성 아밀라아제 및 트랜스글루코시다아제와 작용시켜 얻어진 분기 덱스트린을, 당화 공정이 종료한 후에 첨가하는 것을 특징으로 하는 맥주맛 알콜 음료의 제조 방법.
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