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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0052525 (2011-06-01) |
공개번호 | 10-2012-0133724 (2012-12-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110052525 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 고추장 불고기 양념 조성물 및 고추장 불고기 양념 조성물 제조방법에 관한 것으로, 보다 구체적으로 오디, 마늘, 배, 사과, 고추장, 소금, 설탕, 후추 및 간장을 포함하고, 전체 조성물의 중량을 기준으로 오디의 함량이 15 중량%인 고추장 불고기 양념 조성물 및 간장, 물엿 및 설탕을 혼합하고, 85℃ 내지 115℃에서 50분 내지 90분 동안 가열한 후, 냉각시키는 기초 소스 제조 단계; 상기 기초 소스에 분쇄한 사과, 분쇄한 배, 분쇄한 양파, 고추장, 소금, 설탕, 후추 및 간장을 혼합하고, 85℃ 내지 115℃에
오디, 마늘, 배, 사과, 고추장, 소금, 설탕, 후추 및 간장을 포함하고, 전체 조성물의 중량을 기준으로 오디의 함량이 15 중량%인 고추장 불고기 양념 조성물.
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