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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0063129 (2011-06-28) | |
공개번호 | 10-2013-0002095 (2013-01-07) | |
등록번호 | 10-1321053-0000 (2013-10-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110063129 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-06-28) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 임산물 및 산채나물을 가공하는 방법에 관한 것이다.본 발명은, 임산물 및 산채나물 가공 장치가 임산물 및 산채나물을 가공하는 방법에 있어서, (a) 상기 장치에 끓는 물을 준비하는 단계; (b) 상기 끓는 물에 등외품 임산물 및 산채나물을 넣고 삶는 단계; (c) 상기 등외품 임산물 및 산채나물을 물에서 건져내는 단계; 및 (d) 상기 등외품 임산물 및 산채나물을 끓였던 물에 일반 임산물 및 산채나물을 넣고 삶는 단계를 포함하는 임산물 및 산채나물 가공 방법을 제공한다.
임산물 및 산채나물 가공 장치가 임산물 및 산채나물을 가공하는 방법에 있어서,(a) 상기 장치에 끓는 물을 준비하는 단계;(b) 상기 끓는 물에 등외품 임산물 및 산채나물을 넣고 삶는 단계;(c) 상기 등외품 임산물 및 산채나물을 물에서 건져내는 단계; 및(d) 상기 등외품 임산물 및 산채나물을 끓였던 물에 상기 등외품 임산물 및 산채나물과 동일한 종류의 일반 임산물 및 산채나물을 넣고 삶는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 임산물 및 산채나물의 가공 방법.
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