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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0078367 (2011-08-05) | |
공개번호 | 10-2013-0015990 (2013-02-14) | |
등록번호 | 10-1325566-0000 (2013-10-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110078367 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-08-05) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은, 산양유 중 CLA함량을 높이는 사료 및 그 제조방법에 관한 것으로, 본 발명에 의할 경우, 비유후기 유량 억제를 막고, 전 비유기 유량증가에 도움이 되며, 특히, 유중 CLA 함량이 기존 보다 크게 증가되는 효과가 있다.
a) 옥수수, 단백피, 대두박, 미강, 대두피, 광물질 첨가제, 및 비타민 첨가제의 수분을 제거하여 각 건물질을 제조하는 단계; 및b) 상기 각 건물질에 식물성 오일(oil)을 첨가하고 혼합하는 단계;를 포함하는, 산양유 중 CLA(공익리놀레인산)의 함량을 높이고 유량지속효과를 높이는 사료의 제조방법에 있어서,상기 단계 a) 및 b)는 열처리 없이 수행되는 것을 특징으로 하는 사료의 제조방법.
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