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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0130144 (2011-12-07) |
공개번호 | 10-2013-0063657 (2013-06-17) |
등록번호 | 10-1340818-0000 (2013-12-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110130144 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-12-07) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
(a)물 1,500 중량부와 물 1,500 중량부 기준 닭발 100 중량부를 담은 여과포를 넣고 온도 150 ~ 170℃로 물이 끓을 때까지 가열하는 단계, (b) 상기 물이 끓기 시작하면, 헛개나무 2 중량부, 가시오가피 3 중량부, 황기 3 중량부, 당귀 1 중량부, 감초 1.5 중량부, 산청목 2 중량부, 엄나무(해동피) 3 중량부, 구기자 3 중량부, 모과 1~1.2 중량부, 갈근 1.5 중량부, 사골 20 중량부를 상기 끓고 있는 물에 넣고, 110 ~ 130℃의 온도로 6시간 끓이는 단계, (c)물 10 중량부에 물 10
(a)물 1,500 중량부와 물 1,500 중량부 기준 닭발 100 중량부를 담은 여과포를 넣고 온도 150 ~ 170℃로 물이 끓을 때까지 가열하는 단계;(b)상기 물이 끓기 시작하면, 헛개나무 2 중량부, 가시오가피 3 중량부, 황기 3 중량부, 당귀 1 중량부, 감초 1.5 중량부, 산청목 2 중량부, 엄나무(해동피) 3 중량부, 구기자 3 중량부, 모과 1~1.2 중량부, 갈근 1.5 중량부, 사골 20 중량부를 상기 끓고 있는 물에 넣고, 110 ~ 130℃의 온도로 6시간 끓이는 단계;(c)물 10 중량부에 물 10 중량
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