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연합인증

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애견용 닭고기 육포 및 그 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23K-001/10
  • A23K-001/18
출원번호 10-2012-0000261 (2012-01-02)
공개번호 10-2013-0079022 (2013-07-10)
DOI http://doi.org/10.8080/1020120000261
발명자 / 주소
  • 오명근 / 서울특별시 금천구 가산동 뉴티캐슬
출원인 / 주소
  • 주식회사 브랜하임 / 충청북도 보은군 삼승면 농공단지길 **-**
심사청구여부 있음 (2012-01-02)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 닭고기 육포로 만들어진 애견의 간식을 개시하는바, 이는 1차 도포의 원료가 되는 인진쑥, 솔잎, 인삼을 일정 배합 비에 의해 계량하여 배합한 뒤 주정 알코올을 넣어 일정 온도로 가열하여 1차 도포 원료를 준비하는 제 1공정, 1차 도포 원료를 일정 온도에서 일정 시간 숙성시키는 제 2공정, 숙성된 액상 원료를 건조된 닭고기 육포에 1차 스프레이 도포하는 제 3공정, 숙성된 액상 원료가 1차 도포된 육포를 일정 시간 건조하는 제 4공정, 2차 도포의 원료가 되는 프로폴리스, 프락토 올리고당, 락토바실러스를 일정 배합 비에

대표청구항

1차 도포의 원료가 되는 인진쑥, 솔잎, 인삼을 배합한 뒤 주정 알코올을 넣어 가열하여 1차 도포 원료를 준비하는 제 1공정1차 도포 원료를 숙성시키는 제 2공정숙성된 액상 원료를 건조된 닭고기 육포에 1차 스프레이 도포하는 제 3공정숙성된 액상 원료가 1차 도포된 육포를 건조하는 제 4공정2차 도포의 원료가 되는 프로폴리스, 프락토 올리고당, 락토바실러스를 배합한 뒤 주정 알코올과 혼합하는 제 5공정혼합된 2차 도포 원료를 1차 도포하여 건조된 육포에 2차 스프레이 도포하는 제 6공정2차 스프레이 도포된 육포를 건조하는 제 7공정

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