최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2012-0012245 (2012-02-07) |
등록번호 | 10-1205614-0000 (2012-11-21) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120012245 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2012-02-07) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 건조함초를 설탕에 절여 숙성 후 망을 거친 함초엑기스 17.9~22.9중량%;물에 삶아 우러낸 다진쇠고기 기본육수 13.4~16.3중량%,국간장 13.4~17.7중량%,고추가루 7.2~8.2중량%, 및식초, 마늘, 설탕 및 소금,야채 및 과일 및 기호양념이 혼합된 추가양념 34.9~47.8중량%을 포함하여 이루어진 함초함유 비빔냉면소스 및 그 제조방법이다.
함초를 황설탕과 혼합하고 숙성하여 얻은 함초엑기스 17.9~22.9중량%와, 물에 삶아 우려낸 다진 쇠고기 기본 육수 13.4~16.3중량%와, 국간장 13.4~17.7중량%와, 고추가루 7.2~8.2중량%와, 식초, 마늘, 설탕 및 소금,야채, 과일 및 기호양념이 혼합된 추가양념 34.9~47.8중량%를 포함하여 구성되는 함초함유 비빔냉면소스.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.