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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2012-0034222 (2012-04-03) | |
공개번호 | 10-2013-0006275 (2013-01-16) | |
등록번호 | 10-1292315-0000 (2013-07-24) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020110067101 (2011-07-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120034222 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-04-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 소멸 |
다슬기 진액 제조 방법 및 다슬기 진액을 함유한 기능성 식품이 개시된다.다슬기 진액 제조 방법은, 다슬기를 세척하고 해감하는 단계, 상기 해감된 다슬기를 파쇄하는 단계, 상기 파쇄된 다슬기에 단백질 분해효소를 첨가하는 단계, 상기 단백질 분해효소가 첨가된 다슬기를 교반하는 단계 및 상기 교반된 다슬기를 가열하여 진액을 추출하는 단계를 포함할 수 있다.
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