선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0045515 (2012-04-30) | |
공개번호 | 10-2013-0122298 (2013-11-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120045515 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-04-30) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
제철 수확기에 수확된 소재를 건조하여 확보함으로써, 발효원인 소재를 연중 안정적으로 공급할 수 있도록, 제철 출하기에 수확된 적어도 한 종 이상의 농수산물을 소재로 확보하는 단계와, 소재를 건조하는 건조단계, 분체화된 소재를 발효시켜 발효액을 제조하는 단계를 포함하는 발효액 제조 방법을 제공한다.
제철 출하기에 수확된 적어도 한 종 이상의 농수산물을 소재로 확보하는 단계와,소재를 건조하는 건조 단계,건조된 소재를 발효시켜 발효액을 제조하는 단계를 포함하는 발효액 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.